Здоровье - Общественного Здравоохранения - Инопланетные Имплантанты

qvote | Просмотров: 605


проститутки мытищи







Долгая Дорога к выздоровлению я попала в больницу в августе 1989 года за двойное подкожные мастэктомии с немедленной реконструкцией молочной железы (грудные импланты).










Я попала в больницу в августе 1989 года для двойной подкожные мастэктомии с немедленной реконструкцией молочной железы (грудные импланты). Мне сказали, что они были велики; что после того, как это сделать, единственная проблема будет отсутствие ощущения. Я никогда не рассказывал о каких-либо рисков, потому что мой доктор сказал, что таковых не было.
Что серьезной ошибкой это оказалось!
Я помню, как проснулась в мучительную боль. Спустя несколько дней, когда повязки были сняты, я вошел в абсолютный шок. Моя грудь были в синяках и красных. У меня был порез на левой груди, которые пошли от соска вверх на пять сантиметров. Правой груди была высокой. Это было отвратительно–это ничего красивого, как врач сказала. Стажер попытался заставляя имплант на правой стороне, чтобы заставить его двигаться вниз; это было очень больно. В груди было тяжело, горячий и красный.
В течение следующих нескольких недель у меня была температура и было больно, но врач по-прежнему игнорирует все мои жалобы. На 17 октября 1989 года, имплантата было так трудно он сказал, что он должен был выйти сразу или он прорвется сквозь разрез. Он ее заморозил, взял его и сказал, чтобы я положил его в мой лифчик так, я бы какую-то форму. Я был еще в состоянии шока.
Когда инфекция уменьшилась, он поставил расширитель ткани и заполненный это с солевым раствором, пока моя грудь выглядела на размер Долли Партон&амп;. Это было очень неудобно.
Затем он заменил имплант. Я проснулся от этого тоже ошеломлены и ndash;левая грудь была меньше, и я имел вмятину на правой груди. Этот отступ развивается в рубцовой ткани.
Я решил, что мне нужно второе мнение, которое я получила от пластического хирурга. У меня были обе имплантаты удалены и тканевых экспандеров в обе стороны, опять же, больше имплантатов и отступы должны быть удалены хирургическим путем. Я тоже был некроз правого соска и груди.
Уродство имплантатов
Я послал последний набор имплантатов и ткани, который будет проанализирован доктором Guidoin в университете Лаваль . Я знал, что произошла утечка или разрыв из-за разницы размера в груди. Я был прав. Силиконовый гель уже сочилась из имплантатов в ткани. Мои лимфоузлы с правой стороны стал расширяться, так они тоже были хирургически удалены и отправлены на испытания.
На сегодняшний день у меня было 17 операций. Я тоже была операция в 1998 году, чтобы исправить concaving в моей груди. Я чувствую, что я и rsquo;ве были изувечены и я и rsquo;м очень зол–это я больше не тот же человек, физически или эмоционально.
Моя дочь имеет трудное время дело с все. Она и rsquo;т понять, что случилось с ее мамой. Как она могла, когда я Дон и rsquo;т даже понять, как подобное могло случится с любой женщиной?
Я нахожусь в постоянном боль, аутоиммунные заболевания, нарушения сна, жжение в груди, боль иррадиирует вниз от подмышки вниз по правой руке, хронические головные боли и в животе и боли в спине. Врачи говорят, что грудные имплантаты безопасны, но все, что мне нужно сделать, это посмотреть в зеркало, чтобы знать, что они мертвы неправильно. Предвзятые исследования на имплантатах являются преступными.
Я поклялся, что я не успокоюсь, пока эти небезопасные токсичные медицинские приборы забанили навсегда. Моей мечтой было подать коллективный иск против федерального правительства. Мы сделали это, вместе с Купеческим Юридическая группа в городе Регина, в декабре 1998 года. Это первая акция, когда-либо поданных против правительства как класс в Северной Америке. Я надеюсь, что другие страны последуют этому примеру.
Правительство буксует. Он сказал в суде, это было 144,000 документы в файл, и это еще предстоит сделать.
Я также решил, что методы естественного исцеления является путь. Я сейчас на курс витаминотерапии, которая включает в себя глико питательных веществ и фитонутриентов. Эти снять стресс и токсины в моем теле. Я принимаю все витамины группы B, чтобы дать себе больше энергии. Я также принимать расторопшу, и примулы вечерней. Я нашла акупунктура помогает немного.
Я надеюсь, что любая женщина, даже думать об этих имплантатов использует ее здравый смысл и разговаривает с кем-то вроде меня. Никто не должен терпеть то, что я сделал, особенно с знаниями. Пожалуйста, Дон и rsquo;т позволяйте никому убедить вас имплантаты безопасны!






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Инопланетные Имплантанты Инопланетные Имплантанты