Финансы - инвестирование - 5 причин инвестировать в середине века современная мебель

Lirika | Просмотров: 408




--- 10 лучших компаний по страхованию жизни 2016 года (МКО, ПРУ)


--- 5 лучших кредитных карт за продуктами (АХР, ДКС)

Это не должно никого удивлять, что в середине века современная мебель – это культовый стиль 50-х и 60-х годов – по-прежнему популярны сегодня. Проекты, которые варьируются от гладкий и элегантный пышные и веселые, стали частью внутреннего пейзажа в домах по всей стране. Эти “безумцы” сериал мог дать его шишка на радаре в последние годы, но на самом деле стиль не ушел. В Л. Один. В Times статье, опубликованной в декабре 2015 года, писатель Даниил Engber выразил убеждение, что МКУ “превратился в массовую религию. ” Если ты выкрест, тоже, вот пять причин инвестировать в середине века современный.
1. Из-за своей вечной привлекательности, она остается хорошей инвестицией.
“Существует ограниченное число старинных середины века современные произведения”, - говорит Кара Гринберг, чья классическая книга "середина столетия": мебель 1950-х годов, была опубликована в 1984 году и помог начать возрождение интереса, которые продолжаются и по сей день. “Эта мебель становится реже, и никогда не будет перенасыщения на рынке. ” Во время плей-офф и репродукции предостаточно, только оригинальные произведения, которые на самом деле с середины 20-го века стоит инвестиций.
Если вы думаете скакать в, начать разговаривать с дилерами и читал на эту тему. Ларри Вайнберг, которого Нью–Йоркская компания Вайнберг современные занималась мебелью на период 25 лет, говорит количество литературы о Модерн середины века продолжает расширяться. “Это сводит интерес в области”, - говорит он .
2. Он не только сохраняет свою ценность, расти в цене.
“В эти дни, люди покупают середине века современная мебель таким же образом, они хотели купить картину или часть акций”, - говорит Вайнберг. “Как больше денег выходит на поле, это приводит к повышению цен, так как цены на рынке искусства не подъехал. ”
Инвестируйте с умом, убедившись, что вы покупаете оригинальные произведения. “Все дизайнеры имели уникальный дизайн и поставить знаки отличительные мейкера по их части”, - говорит Юрий Yanchyshyn, директором и главным хранителем в период сохранения мебели . Он предполагает, что заинтересованные покупатели должны начать с консультации книги и другая литература на эту тему, чтобы выяснить, что именно искать. “Часто, стул будет нанесена наклейка, штамп или номер под сиденьем. ”
Yanchyshyn предостерегает от покупки из онлайн-продавцов: “если Вы не можете видеть реальный объект, трудно судить о его состоянии. Пройти через уважаемого дилера или кто-то вы знаете. ” Впрочем, другие эксперты утверждают, что покупатели могут доверять онлайн-рынках, таких как 1stdibs. com, где дилеры тщательно проверены и лица плохие рейтинги, если они не представляют свои товары точно. Продажи недвижимости также являются хорошими охотничьими угодьями: “оригинал поколение коллекционеров умирает”, - говорит Yanchyshyn“, поэтому такая мебель появится в продаже . Если вы делаете вашу домашнюю работу и покупать только, когда вы знаете имя дизайнера, ваша покупка будет держать и увеличение стоимости. ”
Все знают имена великих дизайнеров – Эймс, Ногучи, Сааринен и Якобсен только несколько. Но их работа может быть сегодня непомерно дорого . Попробуйте поискать из менее известных имен, чьи произведения не может быть оценен как высокий. Вайнберг отмечает две французские дизайнеры – Пьер Guariche и Жозеф-Андре Мотт – чья работа может не принести столь высокой премии. Тем не менее, нет никаких сделок. “Все чаще”, - говорит Вайнберг, “вам нужны деньги, чтобы начать. ”
3. Он был построен к последнему.
Середины века современной мебелью было хорошо сделано с простых материалов. В результате, большая часть его все еще находится в хорошей форме сегодня, и только в качестве функциональных. “Эти куски не были дешевыми”, - говорит Гринберг, “и они не дешево. Что только добавляет причин, почему это хорошая инвестиция мебели. ” И это инвестиции, которые вы можете жить с – даже сидеть на.
Yanchyshyn способствует прочная мебель скандинавских дизайнеров, таких как Ханс Вегнер и Финн juhl . “Рамы изготавливаются из дерева, как правило, тик, и очень хорошо построен, с традиционной столярных изделий. ”
“Вы хотите купить кусок, который в таком же хорошем состоянии, как это возможно,” говорит он, “но еще и своими оригинальными особенностями, ничего не заменено или отремонтировано. Важно, что покрытия являются оригинальными, что музеи искать, когда они купить стул или стол. ” Если Оригинальное покрытие не выглядит так хорошо, внешний вид можно улучшить путем тщательного методов сохранения . Но он предупреждает против отправки в часть к реставратор: “они могут лишить покрытие или другие необратимые повреждения, делая часть стоит половину того, что было раньше. ”
4. Это легко жить.
Стиль хорошо работает с современным дизайном и легко интегрируется в большинство домов. “Середина столетия выглядит удивительно хорошо в любом месте, даже в здании 19-го века с камином и лепниной”, - говорит Гринберг. Но недорогой стук-offs от IKEA и target, или дороже, репродукции от западного вяза и дизайн в пределах досягаемости, не может заменить реальную вещь, с точки зрения внутренней ценности, патина и классический дизайн.
5. Это поможет спасти планету.
Как Ларри Вайнберг добавляет он, “используя старинные мебель, а не покупать новые-это форма переработки. ” И, конечно, есть неоспоримые облатки имея реальную вещь в вашем доме. Нет причин ограничивать себя сбор мебелью середины столетия: следить за классические светильники, часы, ювелирные изделия, произведения искусства и игрушки. В частности, Yanchyshyn упоминания Йенс Quistgaard, которого знаковых тик-обработан посуда интенсивно использовался в 50-х и 60-х годов. Сегодня в Музее современного искусства продает ручной репродукции, но вы все еще можете иногда найти оригинальные Quistgaard тик перец мельницы. Если они в хорошем состоянии, они сейчас продают за сотни долларов .
Нижняя Линия
Для серьезных коллекционеров, охота является частью удовольствия. Если вы заинтересованы в покупки середины века современные мебель и другие предметы старины, начать с воспитания себя: почитать литературу и посоветоваться с надежными средствами. Не ожидайте каких-либо сделок, но если вы покупаете мудро, ваши инвестиции скорее всего обретет ценность в ближайшие годы, в то время как Вы наслаждаетесь жить с вашей покупкой.
Вы также можете быть заинтересованы в чтении 3 вещи, чтобы купить, что только может быть Коллекционирование, преимущества инвестирования в искусство &ампер; предметы коллекционирования и 5 советов для старинных автомобилей сбор.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



5 причин инвестировать в середине века современная мебель 5 причин инвестировать в середине века современная мебель